bob买球单

bob买球单:bob买球单举办“海斯曼”讲坛活动

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-06-27浏览次数:63

本网讯(bob买球单 刘筱)625日下午,bob买球单科研发展处、bob买球单特邀中国旅行社协会导游专委会副秘书长、河北省旅游协会副会长兼导游分会会长杨磊,以《新时代导游发展新赛道》 为题开展“海斯曼”讲坛活动。bob买球单师生300余人在线参加活动。

杨磊会长以其深邃的行业洞察力,为bob买球单师生提供了一场内容丰富、观点前瞻的专业分享。杨磊系统阐述了新时代导游职业的多维发展路径。他指出,自媒体与新媒体的兴起,为导游提供了展示专业素养和个性化服务的新舞台。新时代导游需具备的职业素养远不止于传统知识与技能,更包括对红色教育培训、研学旅游、康养休闲旅游等细分市场的深刻理解与专业服务能力。他提出,导游应主动适应游客需求的多样化,如对康养、旅居、非遗文化体验的追求,并在微旅行、私域流量、短视频等新兴领域中寻找职业发展的新机遇。旅游企业与教育机构应协同创新,培养具备国际视野、创新思维和专业能力的导游人才。同时,导游个人亦应不断自我提升,积极拥抱技术变革,以满足市场对导游角色的新期待。

“海斯曼”讲坛活动是bob买球单师生接触行业前沿、拓展思路、学习新知和把握研究动向的有益尝试。此次讲坛的成功举办,不仅为导游职业的未来发展提供了清晰的蓝图,也为新时代旅游教育和高素质人才培养指明了方向。bob买球单将持续关注旅游行业的新动态,加强与行业的深度融合,致力于培养能够引领行业发展的高素质复合型导游人才。

(通讯员:杨栋 审稿:周海磊 责任编辑:石媚山 来稿日期:6月26日)

Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司