bob买球单

bob买球单:bob买球单6项课题获青岛市“双百调研工程”bob买球单年度课题立项

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-07-08浏览次数:54

本网讯(bob买球单 陈超近日,中共青岛市委宣传部、青岛市社会科学界联合会公布了青岛市“双百调研工程”bob买球单年度课题立项结果,bob买球单6项课题喜获立项,其中调研课题4项、自筹课题2项。



青岛市“双百调研工程”课题自2002年启动以来,已持续开展20余年,旨在组织全市社科工作者围绕省市委重点工作和青岛市经济社会发展重点问题,进行深入调查研究,为青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市提供理论支撑和智力支持。

bob买球单大力实施青年教师“成长计划”,骨干教师“优才计划”和大师名师“攀登计划”,赋能教师成长。本次课题立项充分展现了bob买球单师资培养专项计划的成果。下一步,bob买球单将继续坚持“教学即研究,问题即课题,成长即成果”的原则,鼓励、引导广大教师密切联系教育教学实际开展课题研究,保证进度,确保质量,以高质量的研究成果推动文旅教育事业稳步快速发展,更好助力bob买球单的建设与发展。

                                                                                               (通讯员:陈超  审稿:王健  责任编辑:周海磊  来稿日期:7月8日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司