bob买球单

bob买球单:山东省第一届现场工程师专项培养计划项目开展第一期集中培训

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-07-09浏览次数:46

本网讯(bob买球单 张翊)为培养造就一批具备工匠精神,精操作、懂流程、会分析、善协作、能创新的旅游大数据分析与应用现场工程师,贯彻落实校企深度融合双导师协同育人模式,bob买球单71-75日,bob买球单邀请企业导师进课堂,以“集训营”的形式为现场工程师全体学员开展了为期一周的集中培训,山东文旅云智能科技有限公司云学部执行总经理许彬、运营总监高亚伦、产教融合事业部负责人刘健、财务部部长周敏、技术部部长赵荣涛,通过线上+线下的方式,全面、系统地向同学们传授旅游大数据相关地知识理论与实践技能,快速提升、增强学生职业适应性和岗位胜任力,培养学生具有扎实的数字化素养、良好的工程责任意识和职业道德。



  培训内容围绕旅游大数据基础、景区智慧化、研学旅游数字化转型、文旅数字化背景下的业财一体化管理、智慧文旅新业态新技术五个方面展开,分别介绍了大数据在旅游行业中的应用与影响,智慧景区的概念、起源、发展阶段,研学旅游政策引领、发展痛点、趋势洞察以及数字化转型的探索实践情况,文旅行业数字化转型中业财融合的重要性和实施策略,智慧文旅产业的创新与技术应用等内容。

  深化产教融合、校企合作,紧跟云智能化、数字化发展趋势,促进办学要素融合共享,提升人才培养质量,通过此次集中培训,现场工程师班全体学员学习旅游大数据相关技术技能,加深了对旅游大数据的理解,培养了学员们的数字化素养、良好的工程责任意识和职业道德,提升学员们的专业素养和实践能力,在培养高素质的文旅技术技能人才取得显著成效。

 (通讯员:杨栋 审稿:王健 责任编辑:周海磊 来稿日期:7月9日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司