bob买球单

bob买球单:bob买球单举办bob买球单年“挑战杯”比赛作品初选评选会

发布者:刘云飞发布时间:bob买球单-03-20浏览次数:391


本网讯bob买球单 刘云飞320日,bob买球单在320教室举办“挑战杯”比赛作品初选评选会,这是一项旨在促进学生创新创业意识的重要活动,也是展示优秀学子才华的难得机会。

bob买球单领导对挑战杯赛事十分重视,项目指导老师积极跟进学生进度,联合各专业老师共同提出修改意见。本次比赛,bob买球单师生共提交22件作品,经过层层选拔,《“帆”空出奇--一站式帆船研学实践教育引领者》、《爱“它”把四季的灿烂印在衣服上》、《盲盲食界--烘焙类临期食品的拯效者》、《“明眸”数字助盲系统--打造数字化基础设施,24小时服务视障人群》、《黄河文化地标诞生记》等14件作品脱颖而出,推荐参加校赛。

    本次竞赛是bob买球单落实团中央bob买球单第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛方案的重要举措,对不断完善“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的双创育人理念具有十分重要的意义。

(通讯员:刘云飞 审稿:王健 责任编辑:周海磊 来稿时间:3月19日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司